Il Ristorante Pizzeria 412 interno alla struttura è di recentissima realizzazione, inaugurato nel luglio 2016, fruibile non solo dagli ospiti dell’Hotel ma anche dalla clientela esterna.
Lo chef Stefano Rizzi, per differenziare il tipo di cucina offerto dalla storica “Barca” (carrello bolliti e arrosti su tutti) condotta dalla mamma Assunta, ha approntato piatti sia di terra che di mare col metodo della cottura a bassa temperatura, basati su materie prime di primissima qualità, con condimenti particolari, non tralasciando pero’ qualche piatto legato alla tradizione piacentina.
L’offerta del 412 è completata del reparto pizzeria, dotato di un forno rotante touch-screen di ultimissima generazione, a legna, dove è possibile degustare piu’ di una trentina di pizze, tonde o al metro, e la scrocchiarella, costituita da un impasto speciale che la rende una via di mezzo tra una pizza ed una focaccia, da farcire a piacere.
Lo storico Ristorante “Barca”, situato nel centro di Castel San Giovanni, è attivo dal 1899, sempre condotto dalla famiglia Rizzi, di generazione in generazione, amplia la scelta culinaria a disposizione degli ospiti.
Viene praticata cucina piacentina di stretta osservanza; antipasti di salumi, tortelli di ricotta e spinaci, pisarei e faso’, ravioli in brodo (tutti rigorosamente fatti in casa), carrello di bolliti e arrosti.